Выставка Реклама. Интернет. Дизайн. Оформление 2017

rido_logo_2017_245

В октябре 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная выставка «Реклама. Интернет. Дизайн. Оформление 2017». Это мероприятие позволяет предприятиям северо-западного региона России продемонстрировать заинтересованным компаниям свою продукцию и услуги в области полиграфии, познакомить потенциальных клиентов с внедренными инновациями и закрепиться на рынке. Помимо заключения выгодного сотрудничества, участники выставки имеют возможность существенно поднять рейтинг своей компании и стать более узнаваемыми.

Здесь клиенты найдут вас сами!

слайды 695х368-01_1

РИДО – специализированная выставка, где вниманию посетителей представлены инновационные разработки в полиграфической отрасли. На открытом мероприятии экспонируется оборудование и материалы, которые используются для производства рекламной и сувенирной продукции, представительской полиграфии и специфических инструментов для средств массовой информации. Это отличная возможность для начинающих предпринимателей установить контакт с перспективной целевой аудиторией, заинтересованной в предложенных товарах или услугах: уникальная печать стикеров, цена на которые более чем низкая, изготовление пластиковых визиток в СПб, печатной сувенирной или деловой продукции, имидж-рекламе, новом подходе к дизайну упаковки и рекламе с помощью инноваций в полиграфии.

Выставка разделена на тематические сектора, посвященные конкретным продуктам:

  • Интернет-рекламаRIDO_2017
  • Наружная и интерактивная реклама
  • POS-материалы
  • Упаковка: разработка этикетки, современные технологии производства
  • Специализированные СМИ
  • Бизнес-сувениры

Такие мероприятия как РИДО привлекают не только рядовых сотрудников компаний, но и их первых лиц, которые уполномочены принимать важные решения. Информационная экспозиция упрощает и ускоряет принятие решения о приобретении товара или заключении договора на услуги. За день сотрудники стенда проводят десятки деловых встреч, большинство из которых перетекает во взаимовыгодное сотрудничество.