Uchida AeroCut NANO – новое качество резки визиток

принтер

Компании, работающие с гильотинными и сабельными резаками, часто сталкиваются с проблемой смещения линии реза, что может негативно сказаться на качестве готовых изделий и отпугнуть клиента.

Японская компания Uchida выпустила оборудование для поперечной и продольной резки листовой печатной продукции AeroCut Nano, которое является универсальным. Такой финишный модуль предназначен для широкого применения в малом бизнесе: небольших копицентрах и типографиях.

Технические характеристики новой модели

В конструкцию режущего блока входят 2 обычных роликовых ножа и 2 двойных, монтаж которых происходит по запатентованной технологии. Работает такой агрегат с разными типами бумаги с плотностью от 120 до 350 г/м2, поэтому идеально подходит для резки визиток или финальной обработки открыток. Минимальный размер бумаги –210х297 мм, а максимальный – 330×488 мм.

В данной модели используются:

  • удобный дисплей, сенсорный пульт управления;
  • датчики, которые распознают метки реза на оттиске;
  • разные варианты приемного лотка;
  • вакуумная система самонаклада.

Достоинства AeroCut NANO

Одно из главных преимуществ модели, по сравнению со своей предшественницей – выгодная стоимость. Оборудование уже имеет 16 запрограммированных видов работ, но вы можете создать собственный шаблон часто выполняемой задачи в специальной ячейке памяти, которых 40 штук. Пользователь может легко задавать необходимые параметры и настраивать нужный режим работы, вводя данные на дисплее.

Устройство быстро справляется с продольной (с помощью роликовых ножей) и поперечной (с помощью гильотинных) резкой в «одно касание». Специальная система защиты от замятия листа и переполнения резервуара для отходов делает использование простым и удобным.

Модель уже доступна на рынке России, поэтому покупатели могут оценить выгоды ее применения на деле!