Термотрансферные наклейки

soloprint

Термотрансферные наклейки – это новинка в сфере производства самоклеящихся этикеток, которые осуществляют маркетинговую функцию продвижения товара и марки. Они широко используются в супермаркетах, магазинах и складах для маркировки любого продукта производства, с отображением информации: торговой марки производителя, наименования, даты производства, срока годности и т. д.

Для печати цветных самоклеющихся этикеток применяют специальные термотрансферные принтеры и красящие ленты, в редких случаях используют термопечать.

Новинка в полиграфической отрасли

В начале 2017 года компания «UPM Raflatac», являющаяся мировым поставщиком самоклеящихся материалов и крупнейшим производителем RFID-меток, представила новинку в области печатной продукции – самоклеящуюся бумагу плотностью 60 г/м² с высокой степенью глянца.

По словам производителей, суперкаландрированная бумага с полуглянцевым покрытием, белизной в 90% и глянцем – в 64%, станет идеальным вариантом для производства наклеек на пленочной основе премиум-класса. Предполагается, что данные термотрансферные этикетки будут использоваться для производства продукции, в которой требуется создать четкость и яркость изображения.

Возможности самоклеящейся бумаги премиум-класса довольно широки: от возможности использования маркировки различных размеров и форм, до нанесения переменных данных с помощью компактных термотрансферных принтеров.

termonakleiki-nakleiki

Преимущества рулонной печати на бумаге плотностью 60 г/м²

Для печати термотрансферных самоклеящихся этикеток используется прямой термоперенос информации. Это идеальный способ для создания этикеток:

  1. Во-первых, бумага расходуется с экономией, сводя к минимуму появление остаточного материала, да и само производство требует гораздо меньше вложений.
  2. Во-вторых, рулонный способ печати на бумаге плотностью 60 г/м² дает возможность наносить на этикетки постоянную и переменную информацию высокого качества.

Купить самоклеящиеся этикетки, стикеры, буклеты, календари и т. д. вы можете в нашей типографии. Мы осуществляем не только массовую печать, но и принимаем единичные заказы.