Предновогодние акции от типографии «Дивио»

6

Новые исследования иностранных маркетологов оказались банальными и никого не удивили! kalendar-2017

Исследования, проведенные известными маркетологами, не удивили своими результатами. Как выяснилось, на территории постсоветского пространства эффект от имиджевых подарков партнерам и потенциальным клиентам к Рождеству намного ниже, чем от новогодних презентов.

Именно поэтому изготовление календарей, предназначенных для подарков, является массовым именно в ноябре-декабре. Учитывая тот факт, что Рождественские праздники приходятся в России на выходные дни, то вручение подарков целесообразно планировать именно на конец декабря.

Особенности оформления заказов на производство календарей

Изготовление календарей Трио в конце года становится особой проблемой, так как типографии, имеющие оборудование для его выпуска, как правило, перегружены в это время.

Следовательно, оформление заказов на производство календарей должно приходиться на октябрь-ноябрь.

Это позволит получить качественную продукцию:
762464_550

  • без спешки в разработке дизайна и печати;
  • без переплаты;
  • без огромных очередей;
  • в ноябре-декабре месяце, а не после Нового года.

Для стимулирования своих партнеров и заказчиков типография «Дивио» проводит ежегодные акции на изготовление календарей в последние месяцы осени. В тех случаях, когда выполнение заказа в требуемые сроки физически невозможно, мы предлагаем приобрести уже готовые календари.

Подробно обо всех наших предложениях и специальных ценах вы можете узнать у менеджеров, которые ответят на все ваши вопросы.

Сделать заказ