Печать на дизайнерской бумаге

открытка

Хотите придать своей полиграфической продукции особенный, выразительный и неповторимый вид? Лучший способ добиться подобного эффекта – печать на дизайнерской бумаге!

Отличия дизайнерской бумаги от обычной

Нет лучшего способа придать полиграфической продукции неповторимую индивидуальность и добиться того, чтобы вас или вашу компанию запомнили, чем заказать печать на дизайнерской бумаге!

В отличие от классической, «офисной» бумаги – дизайнерская является основой для создания непросто носителей минимально полезной информации, а изделий, сообщающих человеку нечто большее. Она способно в равной степени подчеркнуть ваш статус и поведать кое-что о неповторимом характере владельца, компании, заведения.
Видов дизайнерской бумаги, ее оттенков, фактуры и типов заливки – бессчетное множество. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что разнообразие продукции, ее способность вызвать определенные ассоциации и создать необходимое настроение, неограниченно ничем, кроме вашего воображения.

Направления использования продукции из дизайнерской бумаги

Наиболее распространенными изделиями являются:

  • Визитки. Сама их фактура может рассказать о роде вашей деятельности больше, чем любые рекламные слоганы. Для этого используют дизайнерскую бумагу, изготовленную по технологии придающей визитке металлический блеск или покрытие, напоминающее на ощупь ткань, и так далее.
  • Меню. Случались ли вам держать в руках меню, которое хотелось бы забрать домой как великолепный образчик дизайнерского искусства? А ведь это крайне важно в тех сферах, где каждая, даже самая незначительная деталь, является частью успешной продажи. Особенно для сервисов онлайн-доставки, где бумажное меню, передаваемое клиенту, выступает в роли практически единственного предмета, который может что-то ему рассказать об успешности и традициях вашего бизнеса.
  • Сертификаты, листовки, рекламные проспекты. Дизайнерская бумага в данном случае может считаться излишним расточительством, однако именно она гарантирует, что изделия привлекут внимание, запомнятся и вряд ли отправятся в ближайшее мусорное ведро.

 Способ изготовления и три составляющие успеха

Плотность дизайнерской бумаги может быть самой разнообразной: обычно от 80 до 400 г/м². Она имеет сотни видов, а каждый вид – десятки оттенков. Ее изготавливают из волокон растений, целлюлозы и даже бумажной макулатуры и отбеливают без использования хлора. Но самое интересное начинается после: для придания различных эффектов и типов покрытия в бумагу добавляют металлизированные или минеральные частицы и наполнители, даже натуральные волокна хлопка и шерсти. Добавление карбоната кальция придает дизайнерской бумаге завидную долговечность, а используемые красители отличаются стойкостью к ультрафиолету.

При изготовлении визиток на дизайнерской бумаге в компании «ДИВИО», все наши клиенты гарантированно получают спектр услуг, которые мы называем «тремя составляющими успеха». Они обеспечат узнаваемость вашей продукции:

  • огромный выбор материалов;
  • производительное и современное оборудование;
  • талантливые дизайнеры.

Наши изделия могут быть тонированными в массе вариантов или иметь стороны разного цвета, обладать гладкой или тисненой поверхностью, а некоторые их части – выпуклыми или вдавленными. И это далеко не весь список возможных манипуляций по созданию уникальной, запоминающейся продукции.