Новый принтер для этикеток от Bixolon

принтер

Широко известная в кругу знатоков типографских новинок компания из Южной Кореи Bixolon, производит принтеры, которые предназначены для выпуска этикеток. Будучи еще c 1993 года подразделением корпорации SAMSUNG, уже в 2002 году Bixolon стала совершенно независимой. За многие годы своей безупречной работы, эта фирма выпустила много уникальных разработок, которые вполне можно назвать ключевыми в своем направлении.

В этом году компания представила совершенно новою машину, разработанную в соответствии с передовыми технологиями – термальный настольный принтер SLP-TX420, который осуществляет печать рулонного материала на лентах. Работает аппарат с рулонами, имеющими толщину 74 мм. Этот этикеточный принтер функционирует с термопечатью и с термотрансферной печатью.

Самая высокая скорость печати

SLP-TX420 – это новинка, которая способна печатать 178 мм в секунду. В соответствии с заявлениями разработчиков, данный показатель является выше предыдущих предложений, а также выше не менее, чем на 17 %, в сравнении со скоростью печатания аналогичных моделей от фирм-конкурентов. Этот принтер продуман таким образом, что его вполне можно совместить со всеми стационарными персональными компьютерами, работающими на базе таких ОС, как MacOS, Windows, Linux. Кроме этого, этот этикеточный принцип прекрасно совмещается в работе с мобильными устройствами типа Android. Связь может быть осуществлена как проводным, так и беспроводным способом. Эффективная поддержка эмуляций обеспечивает расширенные возможности совместимости устройств.

Что касается вопроса дизайна новой машины, то компания Bixolon позаботилась о том, чтобы он соответствовал веянию XXI века и был максимально удобен пользователю. Управляется принтер удобно и легко. Также, тщательно продумана замена расходников и регулировка размеров этикеток.

Распознование бумаги

Следует отметить и такую особенность принтера, как его способность распознавать бумагу на интеллектуальном уровне. Таким образом, длина носителя печати и типы этикеток идентифицируются автоматически.

SLP-TX420, по словам Джей-Эс Ох (гендиректора корпорации Bixolon), обязательно получит популярность в сегменте средних и компактных принтеров для штрих-кодов.
Производитель заявил о том, что в комплектацию данной модели входит ПО (для обеспечения дизайна этикеток) Label Artist. Это дополнение совместимо с файлами формата Access и Excel.