Konica Minolta вырывается вперед

Логотип коника минолта

В июне 2016 года в Германии прошла международная конференция

В рамках международной конференции была организована выставка, касающаяся последних разработок вБрошуры полиграфической промышленности. На данном собрании были представлены новейшие технологии производства печатной техники, которая в будущеем будет использоваться не только для производства пластиковых карт, самоклеющихся универсальных этикеток, визиток и другой бумажной продукции, но и для 3D-печати.

Одной из компаний лидеров, которая представила современную печатную систему, является Konica Minolta. Печатный станок КМ-1, основанный на струйной методике работы, в сочетании с цифровой лакировальной машиной JETvarnish от компании MGI, вызвал повышенный интерес со стороны множества посетителей, поскольку данная технология была реализована с учетом улучшения не только качества печати, но и её скорости. Кроме того, в сфере цифровой этикетки и упаковки, компанией также были представлены инновационные станки КМ-С, позволяющие производить печать коротких тиражей самоклеющихся этикеток по запросу, тем самым значительно снижая сроки производства и открывая возможности для получения максимальной прибыли.C800

Одним из новшеств всемирно известной фирмы, стало открытие дочернего бренда Accurio, в котором будут объединяться все новые производственные системы и программное обеспечение для сферы производственной печати. По мнению экспертов и президента конференции, на сегодняшний день Konica Minolta является мировым лидером, который инвестирует средства не только в развитие и доработку существующих моделей, но в исследование и открытие новых стандартов в области полиграфии, тем самым повышает эффективность бизнеса многих крупных и малых фирм, занятых в сфере печати.