Изготовление наклеек и этикеток.Новые возможности

etiketka

Типографская промышленность Китая получает доходы, исчисляемые триллионами юаней. И доходы эти стабильно увеличиваются год от года.

Огромное количество заказов на печать

получают китайские производители из других стран, в том числе из России.stikery4

Причин тому множество. Это и быстрота изготовления, и печать наклеек, цена которых невелика за счет больших объемов тиража. Но каждый такой заказ, размещенный в Китае, сопряжен с длительными сроками доставки от производителя к заказчику. Каждый тираж должен быть не просто большим, а миллионным, иначе стоимость его не будет рентабельной. А производство каждой новой этикетки всегда ожидается с тревогой, так как не исключены ошибки в цветоделении и в тексте. А предъявление претензий китайским товарищам дело хлопотное, долгое и, чаще всего, бесполезное.

За исключительным качеством печати наклеек обычно обращаются в западные страны. Но здесь своя специфика. Наряду с идеальным исполнением — высокие цены и достаточно сложные требования к допечатной верстке и дизайну, обработке исходного материала для типографии.

Не нужен нам берег китайский…

Петербуржцам теперь легко избежать необходимости обращаться за производством самоклеящейся продукции в европейские государства или в Страну восходящего солнца. Изготовление наклеек и этикеток в Питере по невысоким ценам, в короткие сроки, в нужном количестве осуществляет типография «Дивио».

Оперативная цифровая печать позволяет быстро и в короткие сроки осуществлять печать наклеек и этикеток небольшими и средними партиями. А с помощью офсетных станков в типографии «Диво» печатают большие тиражи продукции.